Четверг, 2017-10-19, 1:44 PM
Залесово
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 469

Статистика

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 29 » Новости из Залесовского района
5:49 PM
Новости из Залесовского района
Информация о том, что алтайские полицейские сбили пенсионеров, устроив «гонки» в селе, не подтвердилась

В Алтайском крае предъявлено обвинение бывшему начальнику отдела полиции по Залесовскому району межрайонного отдела МВД России "Заринский" Александру Дугаеву, который 5 февраля на личном автомобиле совершил ДТП со смертельным исходом. Об этом корреспонденту ИА "Амител" сообщил заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю Алексей Александров в ходе интернет-форума на официальном сайте региона.

В крае обсуждалась информация о том, что Дугаев вместе с коллегами устраивал гонки в районном центре Залесово, что и привело к ДТП. На вопрос журналиста о том, подтвердилась ли данная информация в ходе расследования, Александров ответил, что нет.

Кроме того, Александрова спрашивали, проходит ли еще кто-то из полицейских по делу, уволен или нет. Представитель следственного управления заявил, что "обвинение предъявлено лишь Дугаеву. Кадровые вопросы (в т.ч. увольнение) сотрудников полиции находятся в ведении ГУ МВД России по Алтайскому краю".

Как уже сообщало ИА "Амител" , Александр Дугаев, следуя на своем авто Subaru Forester, сбил двух супругов по фамилии Диннер - Тамару Федоровну и Владимира Александровича, которые живут в районном центре. Им обоим 71 год. От полученных травм пенсионерка скончалась.

Внучка пожилых людей Ксения Плотникова рассказала агентству, что дедушка и бабушка около 6 часов вечера шли в гости к Плотниковым, чтобы поздравить внучку с днем рождения (4 февраля). Сзади на них налетел Александр Дугаев. Со слов свидетелей ДТП, он ехал на высокой скорости и был в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении Александра Дугаева возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 4 Уголовного кодекса РФ.

Приказом начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Дугаев уволен из органов внутренних дел.

Справка:

Статья 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

http://www.amic.ru

Просмотров: 463 | Добавил: salesowo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz