Четверг, 2017-10-19, 1:51 PM
Залесово
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 469

Статистика

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 1 » Новости спорта
7:52 PM
Новости спорта

25 февраля в селе Ларичиха прошёл традиционный турнир по хоккею с шайбой на кубок депутата АКЗС Н.Т. Бушкова


В хоккей играют только настоящие мужчины. Мужество, азарт, скорость и, конечно же, крики болельщиков, – вот что такое хоккей! 25 февраля в Ларичихе прошёл традиционный турнир по хоккею с шайбой на кубок «Алтай-Форест» и депутата АКЗС Н.Т. Бушкова. Три района приняли участие в сражении на льду за главный приз. Команды Шелаболихинского района «Мастер», Залесовского «Феникс», Тальменского (с.Ларичиха) «Алтай-Форест» сошлись в жестокой борьбе за первое место. Уже первая игра показала серьёзный настрой команд на победу: сколько раз «Мастер» покушался на ворота «Алтай-Форест», не прекращались атаки и по воротам шелаболихинцев! Но удача на стороне гостей, пять успешных атак – и победа «Мастера», счёт 5:0.

После первой игры прошла торжественная церемония открытия турнира. К собравшимся обратился депутат АКЗС, организатор турнира Николай Трофимович Бушков: « Хоккей, пожалуй, самый мужской и самый азартный вид спорта. Хочется вам всем выразить благодарность за участие, пожелать вам красивой игры, честного судейства, и, конечно же, пусть победит сильнейший!» Перед командами также выступил заместитель главы Шелаболихинского района, член команды «Мастер» – Юрий Алексеевич Моисеев, он поблагодарил организаторов турнира за уровень проведения мероприятия и пожелал удачи соперникам. Вторая игра между залесовской и ларичихинской командой была очень напряжённой: в равно тяжёлой для обеих команд игре победу вырвал «Феникс», счёт 5:4.

В финале за первое место сошлись сильнейшие: «Мастер» и «Феникс». Борьба была очень накалённая: столкновения игроков, удаления, атаки по воротам учащались с приближением финального свистка. Итоговый счёт 6:3 в пользу «Феникса».

На церемонии закрытия было отмечено мастерство всех команд-участниц. В сравнении с прошлым годом уровень всех значительно вырос. Награды в личном зачёте получили отличившиеся игроки команд: лучшим вратарём стал вратарь залесовцев Семён Максимчук, лучший бомбардир – тоже в залесовской команде – Игорь Логачёв, лучшим нападающим признан Дмитрий Снопков (Шелаболиха), лучшим защитником второй год подряд становится капитан ларичихинской команды – Андрей Предеин.

Кубок за первое место турнира уехал в Залесово, за второе – в Шелаболиху, за третье – остался в Ларичихе. Отрадно то, что турнир проводится уже второй год и команды участвуют в нём с большим удовольствием: не пугают гостей ни отдалённость Ларичихи от их райцентров, ни тяжёлая дорога, всех объединяет любовь к спорту, к здоровому образу жизни и хоккейный азарт.

01.03.2012   http://bushkow.ru

Просмотров: 236 | Добавил: salesowo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz